Einstellungen für die Produktgruppen-Seiten

Funktionen zur Anpassung der Produktgruppen-Vorschau

Im Vorschaufenster einer Produktgruppe stehen dir verschiedene Funktionen zur Anpassung zur Verfügung:

Produktgruppen

Bild der Produktgruppe anzeigen

Wenn du ein Bild zur Produktgruppe hinzugefügt hast, erscheint es als Banner am oberen Rand.

Beschreibung der Produktgruppe

Die hinterlegte Beschreibung deiner Produktgruppe wird auf dem Bannerbild angezeigt.

Mehrwertsteuer

Je nach Steuereinstellung wird unter dem Preis "inkl. MwSt." oder der zusätzliche Mehrwertsteuerbetrag angezeigt.

Grundpreis

Der Grundpreis des Produkts wird angezeigt, sofern er für das Produkt festgelegt wurde.

Checkout-Button

An jedem Produkt wird ein Button mit einem Warenkorb-Symbol angezeigt. Dies ermöglicht das direkte Hinzufügen der Produkte zum Warenkorb aus der Übersicht.

Button-Farbe wählen

Hier kannst du die Farbe des Checkout-Buttons festlegen, falls dieser angezeigt wird.

Schriftfarbe für die Kopfzeile

Lege die Schriftfarbe für den Kopfbereich fest.

Schriftfarbe für die Beschreibung

Bestimme die Schriftfarbe für den Beschreibungstext.

Bildunschärfe

Durch Setzen eines Hakens wird das Bild leicht unscharf dargestellt, um die Lesbarkeit des überlagerten Textes zu verbessern.