Fußzeile

Zahlungsarten anzeigen

Wenn du die entsprechende Option aktivierst, werden die Logos der von dir eingerichteten Zahlungsarten im Fußbereich deiner Webseite angezeigt.

Farben anpassen

Wähle die Farben für den Hintergrund und den Text deiner Fußzeile aus.

Inhalte der Fußzeile

Du kannst bis zu vier verschiedene Inhalte in deiner Fußzeile anzeigen:

• Menü: Zeige eine Liste von Links, zum Beispiel zu deinen rechtlichen Informationen.
  • Text: Präsentiere einen Informationstext, beispielsweise mit deinen Kontaktdaten oder Öffnungszeiten.
  • Newsletter: Biete ein Anmeldeformular für deinen Newsletter an. Die Anmeldungen werden an den Kontoinhaber per E-Mail gesendet.

Unterhalb der grauen Box kannst du weitere Elemente auswählen und zu deiner Fußzeile hinzufügen. Du kannst die Reihenfolge der Elemente ändern, indem du die drei Punkte vor einem Element mit der Maus anklickst und festhältst.

Fußzeile

Um die Elemente zu sortieren, klicke und halte die drei Punkte vor dem jeweiligen Element und verschiebe es an die gewünschte Position.