Warenbestand

Die Funktion Warenbestand bietet dir die schnelle Aktualisierung deiner Lagerbestände und wird häufig auf Smartphones oder Tablets direkt im Lager verwendet.

Um deinen Warenbestand zu aktualisieren, folge diesen Schritten:

1. Klicke im Hauptmenü auf Warenbestand. Deine Produkte werden dir inklusive der Varianten angezeigt.
  2. Suche bei Bedarf oben im Suchfeld nach Produkttiteln, -nummern oder -kategorien.
  3. Ändere den Warenbestand durch:
    • Nutzung des Pluszeichens zur Addition.
    • Klicken auf das Stiftsymbol für eine freie Eingabe.
  4. Klicke nach der Eingabe rechts am Produkt auf OK.

warenbestandmaske