Warenbestand

Anpassung des Warenbestands

Die Funktion Warenbestand bietet dir die schnelle Aktualisierung deiner Lagerbestände und wird häufig auf Smartphones oder Tablets direkt im Lager verwendet.

Um deinen Warenbestand zu aktualisieren, folge diesen Schritten:

1. Klicke im Hauptmenü auf Warenbestand. Deine Produkte werden dir inklusive der Varianten angezeigt.
  2. Suche bei Bedarf oben im Suchfeld nach Produkttiteln, -nummern oder -kategorien.
  3. Ändere den Warenbestand durch:
    • Nutzung des Pluszeichens zur Addition.
    • Klicken auf das Stiftsymbol für eine freie Eingabe.
  4. Klicke nach der Eingabe rechts am Produkt auf OK.

warenbestandmaske