Promotional

Newsletter

Mit dem Element Newsletter können deine Besucher sich für deinen Newsletter anmelden und bleiben somit mit deinem Shop in Verbindung. Die Anmeldungen werden an deine E-Mail-Adresse gesendet. Für eine direkte Integration in dein Newsletter-Tool kontaktiere bitte den Support.

Newsletter Einstellungen

1. Vergib einen Titel.
  2. Füge eine Unter-Überschrift hinzu.
  3. Der Zusatztext sollte eine Datenschutzbelehrung enthalten. Bitte prüfe mit einem Anwalt, welche Formulierungen für dich korrekt sind.
  4. Ändere den Link auf deine Datenschutzerklärung, falls erforderlich.

Newsletter

Testimonials

Kundenstimmen sind ein wirkungsvolles Mittel, um Vertrauen zu neuen Kunden aufzubauen. Das Element Testimonials zeigt Zitate deiner Kunden, Partner oder Mitarbeiter. Testimonials

• Du kannst beliebig viele Kundenstimmen hinzufügen; es werden jeweils drei Elemente pro Reihe angezeigt (Desktop, Tablet).
  • Gib den Text und den Namen des Autors ein.

Testimonials