Address

Beim Zugriff auf Attribute des Adressobjekts müssen Sie angeben, auf welche Adresse Sie ein Targeting durchführen möchten.

Dies erfolgt durch Verwendung von shipping_address oder billing_address vor dem Attribut.

adresse kann in E-Mail-Vorlagen, auf der Bestellstatusseite der Kasse sowie in Apps wie zum Beispiel Order Printers verwendet werden.

address.address_complete?

Gibt zurück, ob die Adresse komplett eingetragen wurde. Zur Adresse zählt street, streetnumber, city und zipcode.

address.category

Gibt entweder “billing” (für Rechnungsadresse) oder “shipping” (für Lieferadresse) zurück

address.city

Gibt die Stadt der Adresse zurück.

address.company

Gibt die Firma der Adresse zurück.

address.country

Gibt das Land der Adresse zurück.
{{ shipping_address.country }}
Deutschland

address.email

Gibt die Emailadresse zurück.

address.errors

Gibt Fehlermeldungen zurück, falls welche vorhanden sind.

address.extension

Gibt den Adresszusatz zurück.

address.first_name

Gibt den Vornamen zurück.

address.name

Gibt den vollen Namen im Format “Vorname Nachname” zurück.
Hello, {{ billing_address.name }}
Hello, Max Muster

address.fullname_list

Gibt den vollen Namen im Format “Nachname, Vorname” zurück.

address.id

Gibt eine eindeutige ID der Adresse zurück.

address.lastname

Gibt den Nachnamen zurück

address.name_complete?

Gibt zurück, ob der Name komplett eingetragen wurde. Zum Namen zählt firstname und lastname.

address.phone

Gibt die Telefonnummer der Adresse zurück.

address.state

Gibt den Staat/das Bundesland der Adresse zurück.

address.street

Gibt die Straße der Adresse zurück.

{{ shipping_address.street }}
Bödekerstraße 22

address.streetnumber

Gibt die Hausnummer der Adresse zurück.

{{ billing_address.streetnumber }}

address.title

Gibt die Anrede zurück.

address.zip

Gibt die Postleitzahl der Adresse zurück.