Article

Das article_objekt weist die folgenden Attribute auf:

article.author

Gibt den vollständigen Namen des Autors des Artikels zurück.

Name: {{ article.author }}
Name: Max Muster

article.blog

Titel des Blogs: {{ article.blog.title }}
Titel des Blogs: Mein Blog

article.comment_post_url

Gibt die relative URL zurück, an die POST-Anforderungen gesendet werden, wenn neue Kommentare erstellt werden.

{{ article.comment_post_url }}
/blogs/news/10582441-sale-starts-today/comments

article.comments

Gibt die veröffentlichten Kommentare des Artikels zurück. Gibt ein leeres Array zurück, wenn Kommentare deaktiviert sind.

Author: {{ article.comments.first.author }}
Author: Max Muster

article.comments_count

Gibt die Anzahl der veröffentlichten Kommentare für den Artikel zurück.

Anzahl: {{ article.comments_count }}
Anzahl: 23

article.comments_enabled

Gibt true zurück, wenn Kommentare aktiviert sind. Gibt false zurück, wenn Kommentare deaktiviert sind.

{{ article.comments_enabled }}
true

article.content

Gibt den Inhalt des Artikels zurück.

{{ article.content }}
Lorem Ipsum ..

article.created_at

Gibt den Zeitstempel zurück, zu dem der Artikel erstellt wurde. Verwenden Sie den Datumsfilter, um den Zeitstempel zu formatieren.

{{ article.created_at | date: "%a, %b %d, %y" }}
Fr, 16. September, 11

article.excerpt_or_content

Gibt article.excerpt des Artikels zurück, falls vorhanden. Gibt article.content zurück, wenn für den Artikel kein Auszug vorhanden ist.

Text: {{ article.excerpt_or_content }}
Test: Lorem ipsum..

article.excerpt

Gibt den Auszug des Artikels zurück.

{{ article.exerpt }}
Lorem ipsum..

article.id

Gibt die ID des Artikels zurück.

article.image

Gibt das Bildobjekt des Artikels zurück.

article.image.alt

Gibt den Alternativtext des Artikelbilds zurück.

article.image.src

Gibt die relative URL zum Artikelbild zurück.

{{ article.image.src | img_url: '500x' }}
//demo.versacommerce.de/s/files/1/0087/0462/blogs/summer_article_500x.png?v=1334084726

article.moderated

Gibt true zurück, wenn der Blog, zu dem der Artikel gehört, so eingestellt ist, dass Kommentare moderiert werden. Gibt false zurück, wenn das Blog nicht moderiert ist.

{{ article.moderated }}
true

article.tags

Gibt alle Tags für den Artikel zurück.

{% for tag in article.tags %}
    {{ tag }}
{% endfor %}
news new-products photography

Total Tag count

Beim Durchlaufen von article.tags können Sie drucken, wie oft ein Tag mit tag.total_count verwendet wird. Diese Zahl gibt den Besuchern an, wie viele Blog-Beiträge mit einem bestimmten Tag versehen wurden:

{% for tag in article.tags %}
    {{ tag }} ({{ tag.total_count }})
{% endfor %}
news (5) new-products (2) photography (1)

article.title

Gibt den Titel des Artikels zurück.

article.url

Gibt die relative URL des Artikels zurück.

{{ article.url }}
/blogs/news/10582441-my-new-article

article.published_at

Gibt das Datum und die Uhrzeit zurück, zu der der Artikel veröffentlicht wurde. Verwenden Sie den Datumsfilter, um den Zeitstempel zu formatieren.

article.user

Gibt ein Objekt mit Informationen zum Autor des Artikels zurück. Diese Informationen können in den Optionen für Personalkonten auf der Seite "Konto" in Ihrem Versacommerce-Administrator bearbeitet werden.

article.user.account_owner

Gibt true zurück, wenn der Autor des Artikels der Kontoinhaber des Shops ist. Gibt false zurück, wenn der Autor nicht der Kontoinhaber ist.

article.user.bio

Gibt die Biografie des Autors des Artikels zurück.

article.user.email

Gibt die E-Mail des Autors des Artikels zurück.

article.user.first_name

Gibt den Vornamen des Autors des Artikels zurück.

article.user.homepage

Gibt die Homepage des Artikelautors zurück.

article.user.image

Gibt das Bildobjekt des Autors des Artikels zurück.
{% if article.user.image %}
  {{ article.user.image | img_url: '200x200' }}
{% endif %}
//cdn.versacommerce.de/s/files/1/0087/0462/users/user-image_200x200.png?v=1337103726

article.user.last_name

Gibt den Nachnahmen des Autors des Artikels zurück.

blog.all_articles

Name des ersten Artikels: {{ blog.all_articles.first.name }}
Name des ersten Artikels: Mein Artikel