Customer

customer.active?

Gibt zurück, ob das Kundenkonto aktiviert ist, oder nicht.

{% if customer.active? %}
  Dein Kundenkonto ist aktiv.
{% else %}
  Das Kundenkonto ist nicht aktiv.
{% endif %}

customer.billing_address

Stadt des Kunden: {{ customer.billing_address.city }}
Stadt des Kunden: Hannover

customer.email

Gibt die E-Mail-Adresse des Kunden zurück.

{{ customer.email }}

customer.errors

{{ customer.errors }}

customer.first_name

Gibt den Vornamen des Kunden zurück.

{{ customer.firstname }}

customer.id

Gibt die ID des Kunden zurück.

{{ customer.id }}

customer.last_name

Gibt den Nachnamen des Kunden zurück.

{{ customer.lastname }}

customer.logged_in?

Gibt zurück, ob der Kunde eingeloggt ist, oder nicht.

{% if customer.logged_in? %}
  Du bist angemeldet.
{% else %}
  <a href="/account/login">Im Kundenkonto anmelden...</a>
{% endif %}

customer.option_01

{{ customer.option_01 }}

customer.option_02

{{ customer.option_02 }}

customer.option_03

{{ customer.option_03 }}

customer.option_04

{{ customer.option_04 }}

customer.orders

Bestellcode der ersten Bestellung: {{ customer.orders.first.code }}
Bestellcode der ersten Bestellung: 124765

customer.password

{{ customer.password }}

customer.registered?

Gibt zurück, ob dieser Kunde bereits registriert ist, oder nicht.

<input placeholder="{{ 'email_address' | t }}" type="text" name="customer[email]" id="customer_email" value="" class="form-control" disabled="disabled" />

customer.shipping_address

Stadt des Kunden: {{ customer.shipping_address.city }}
Stadt des Kunden: Hannover

customer.use_guest_account?

Gibt zurück, ob der Kunde einen Gastaccount benutzt.

<input placeholder="{{ 'email_address' | t }}" type="text" name="customer[email]" id="customer_email" value="" class="form-control" disabled="disabled" />

customer.uses_shipping_as_billing_address?

Gibt zurück, ob die Lieferadresse als Rechnungsadresse verwendet wird.

<input placeholder="{{ 'email_address' | t }}" type="text" name="customer[email]" id="customer_email" value="" class="form-control" disabled="disabled" />

customer.wants_account?

Gibt zurück, ob der Kunde registriert werden möchte.

<input placeholder="{{ 'email_address' | t }}" type="text" name="customer[email]" id="customer_email" value="" class="form-control" disabled="disabled" />