Image-Objects

{% for image in product.images %}
{{ image.url | refit: '200x300' | img_tag }}
{% endfor %}

image.content_type

Gibt den Typ des Bildes zurück. Für ein jpg ist es zum Beispiel image/jpeg.

image.description

Gibt die Bildbeschreibung zurück, sofern eine angegeben wurde.

image.exists?

Gibt zurück, ob das Bild vorhanden ist, oder nicht.

image.filename

Gibt den Dateinamen dieses Bildes zurück. Hinweis: Dieser kann sich vom Namen des hochgeladenen Bildes unterscheiden!

image.height

Gibt die Höhe des Bildes in Pixel zurück.

image.id

Gibt die ID des Bildes zurück.

image.original_filename

Gibt den Dateinamen beim Upload an.

image.position

Gibt die Position des Bildes zurück. Diese Position bezieht sich auf die in der Verwaltung eingestellten Reihenfolge der Bilder.

image.url

Gibt die URL des Bildes zurück. Diese kann mit entsprechenden Filtern weiter manipuliert werden.

image.width

Gibt die URL des Bildes zurück. Diese kann mit entsprechenden Filtern weiter manipuliert werden.