Links

Syntax:

{{ title | link_to_add_to_list listname, product_id, alt }}

Beispiel:

{{ 'Merken' | link_to_add_to_list: 'Merkzettel', product.id, 'Hier klicken, um das Produkt auf den Merkzettel zu setzen' }}

Syntax:
{{ linktext | link_to }}

{{ "Google" | link_to: "http://www.google.de/" }}

<a href="http://www.google.de/">Google</a>

{{ product.title | link_to: product.url }}

<a href="/products/t-shirt">T-Shirt</a>

Syntax:
{{ linktext | link_to_cart product, title, class, id }}

Beispiel:

{{ "Bestellen" | link_to_cart: product }}

Als “product” Parameter kann entweder ein product oder die ID eines Produktes übergeben werden

{{ "Bestellen" | link_to_cart: product.id, product.title, 'add_to_cart_link', product.code }}

<a href="/cart/add?id=3171" title="100% Baumwolle" class="add_to_cart_link" id="888555444">Bestellen</a>

Syntax:

{{ title | link_to_remove_from_list listname, product_id, (alt) }}

Beispiel

{{ 'Entfernen' | link_to_remove_from_list: 'Merkzettel', product.id, 'Hier klicken, um das Produkt vom Merkzettel zu entfernen' }}

Syntax:

{{ tag | link_to_tag }}

{{ "UMTS Netz" | link_to_tag }}

<a href="/tags/umts-netz" title="UMTS Netz">UMTS Netz</a>

Schlagwort als Variable tag

{{ product.tags.first | link_to_tag }}

Syntax:

{{ label | link_to_tags: tag_list }}

Beispiel

{{ 'Tags für dieses Produkt' | link_to_tags: product.tags }}

Syntax:

{{ type_text | link_to_type }}

{{ "Origami" | link_to_type }}

<a href="/categories/origami" title="Origami">Origami</a>

Syntax:

{{ vendor | link_to_vendor }}

{{ "Nike" | link_to_vendor }}

<a href="/vendors/nike" title="Nike">Nike</a>

Syntax:

{{ "Registrieren" | customer_register_link }}

{{ "Registrieren" | customer_register_link }}

<a href="/account/signup">Registrieren</a>

Syntax:

{{ "Anmelden" | customer_login_link }}

{{ "Anmelden" | customer_login_link }}

<a href="/account/signup">Anmelden</a>

Syntax:

{{ "Abmelden" | customer_logout_link}}

{{ "Abmelden" | customer_logout_link }}

<a href="/account/signup">Abmelden</a>