Mailtastic

Einstellungen > Integrationen > Mailtastic

(Text des Anbieters)

Mehr Umsatz durch Ihre E-Mail Signaturen

Täglich stehen Ihre Mitarbeiter in Kontakt mit Ihrer Zielgruppe – über E-Mails. Erfahren Sie, wie Sie mit Mailtastic diesen persönlichen Kontakt für sich nutzen, indem Sie das Marketing-Potenzial der E-Mail-Signaturen Ihres Unternehmens erschließen.
Mit Mailtastic erhalten Sie als Marketingverantwortlicher ein Tool, um die E-Mails Ihrer Mitarbeiter in einen starken Marketingkanal zu verwandeln.
Messen Sie Clicks und Impressions Ihrer Kampagne. Finden Sie heraus, welche Angebote für Ihre Zielgruppe besonders interessant sind und passen Sie Ihre Strategie entsprechend an: Im Mailtastic-Dashboard können Sie alle Kampagnen vergleichen und live nachvollziehen, wie diese bei Ihrer Zielgruppe performen.

Diese Anwendung setzt einen Cookie in deinem Shop.
Bitte setze in deinem Cookie-Banner ein "ja" für diese Anwendung, damit deine Besucher ihr Recht auf Abschaltung wahrnehmen können.

Einrichtung

Nachdem du bei Mailtastic Kunde geworden bist, trägst du die Mailtastic ID in den Einstellungen ein:

1. Klicke auf Aktivieren.
  2. Trage die Mailtastic-ID ein.