page

Ordnermein-design/templates/page.html
Beispiel-URLdemoshop.versacommerce.de/pages/impressum

HTML-Quellcode

{% comment %}

Template: page.html
  ===================

Dieses Template für für die Darstellung von redaktionellen Seiten genutzt. (CMS)

Dokumentation:
	http://developer.versacommerce.de/themes/variablen/template-spezifisch/page/

{% endcomment %}

<!-- page.html -->
<h1>{{page.title}}</h1>
{{ page.content }}
<!-- /page.html -->

page
Es ist möglich mehrere Templates für Seiten anzulegen. Dafür muss das Template den Namen page.eigenerName.html haben. Im Shop Backend kann dann ausgewählt werden, welches Template für eine Seite angezeigt werden soll.