Barzahlung

Grundlagen

Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen und wähle in der Box Kasseneinstellungen die Funktion Kartenterminal.

Die Barzahlung ist immer automatisch aktiviert und kann nicht deaktiviert werden. Barzahlung aktiv

Funktionsweise

In der Kasse erscheint ein Feld zur Eingabe der Bargeldsumme, die der Kunde gibt. Die Rückgabesumme wird ausgerechnet. Mit Klick auf "Summe" wird der Verkauf abgeschlossen und der Bargeldbestand in deiner Kasse wird aktualisiert. Barzahlung in VersaPOS App

Hinweis

Beachte, dass du in einem Shop nur ein Terminal und eine Bezahlart (A920/A77 oder CCV-Terminal mit OPI-Schnittstelle oder Terminal mit ZVT-Schnittstelle oder die S-POS App) nutzen kannst. Barzahlung oder die manuelle Eingabe in ein Terminal können immer genutzt werden und sind mit den automatischen Bezahlarten flexibel kombinierbar.