Übersicht Hardware und Payment

Unsere Hardware-Ausstattung bietet dir maximale Flexibilität. Du kannst entweder das mobile CCV-Terminal nutzen oder auf eine Kombination aus Display, Belegdrucker, Kassenlade und Scanner zurückgreifen.
Auch beim Payment stehen dir vielfältige Optionen zur Verfügung.
Hardware und Payment

Hardware

CCV-Terminals A77 oder A920

Die mobile All-in-One-Lösung: Scanner, NFC-Kartenleser und 40mm Belegdrucker in einem Gerät. Benötigt WLAN oder kann unterwegs mit einer SIM-Karte betrieben werden.

Kassen-Display

Das Kassensystem ist kompatibel mit den meisten Rechnern, Laptops, Tablets und Smartphones (Windows, macOS, Android, iOS).

Peripherie

• VersaCommerce CloudBox: Zum Anschluss der Peripheriegeräte. Verbindung zum Kassenrechner via WLAN.
  • Belegdrucker: Epson TM-T20 III, Anschluss via Kabel an die CloudBox.
  • Kassenlade: Anschluss an den Belegdrucker via Kabel.
  • Scanner: Anschluss an die CloudBox via Kabel.

Payment

Gehe zu "Einstellungen" > "Kartenterminal" und wähle die Payment-Option aus, die du in deinem Shop verwenden möchtest.
Beachte, dass du pro Shop nur eine Hauptbezahlart auswählen kannst:

• Zahlung per A920/A77 Terminal
  • Kartenzahlung per OPI-Schnittstelle
  • Kartenzahlung per ZVT-Schnittstelle
  • Kartenzahlung per S-POS App

Barzahlung und externe Kartenzahlungen stehen dir jederzeit zur Verfügung und lassen sich flexibel mit den gewählten Hauptbezahlarten kombinieren.

Automatische Bezahlarten

• Zahlung per A920/A77 Terminal: Mit der App auf dem A920 oder A77 verbindet sich das Payment automatisch mit dem Kassensystem.
  • Kartenzahlung per OPI-Schnittstelle: Verbindung mit einem Android-Gerät via WLAN zum Kassensystem. Einrichtungsanleitung
  • Kartenzahlung per ZVT-Schnittstelle: Geräteunabhängige Verbindung via WLAN zur CloudBox.
  • Kartenzahlung per S-POS App der Sparkasse: Verfügbar als App für Android. Die S-POS App verbindet sich automatisch mit dem Kassensystem. Einrichtungsanleitung

Manuelle Bezahlarten

• Barzahlung: Die klassische Bezahlmethode.
  • Externe Kartenzahlung: Es besteht keine Verbindung zwischen dem Terminal und dem Kassensystem. Die Summe muss manuell im Terminal eingegeben werden.