Übersicht Hardware und Payment

Bei der Hardware-Ausstattung bist du sehr flexibel. Du kannst mit dem mobilen CCV-Terminal oder mit Display, Belegdrucker, Kassenlade und Scanner arbeiten. Auch beim Payment hast du viele Möglichkeiten. Hardware und Payment

Hardware

CCV-Terminals A77 oder A920

Die mobile all in one Lösung: Scanner, NFC Kartenleser und Belegdrucker (40mm) in einem Gerät. Es benötigt WLAN, oder kann auch unterwegs mit einer SIM-Karte betrieben werden.

Kassen-Display

Das Kassensystem läuft auf den meisten Rechnern, Laptops, Tablets und Smartphones (WIN, MAC, Android, iOS).

Peripherie

VersaCommerce CloudBox - zum Anschluss der Peripherie-Geräte. Verbindung zum Kassenrechner via WLAN.
Belegdrucker - Epson TM-T20 III, Anschluss via Kabel an die CloudBox.
Kassenlade - Anschluss an den Belegdrucker via Kabel.
Scanner - Anschluss an die CloudBox via Kabel.

Payment

Lege unter "Einstellungen - Kartenterminal" fest, welches Payment du in deinem Shop benutzen willst. Beachte, dass du in einem Shop nur ein Terminal und eine Bezahlart (Zahlung per A920/A77 Terminal oder Kartenzahlung per OPI-Schnittstelle oder Kartenzahlung per ZVT-Schnittstelle oder die Kartenzahlung per S-POS App) nutzen kannst. Barzahlung oder die externe Kartenzahlung können immer genutzt werden und sind mit den automatischen Bezahlarten flexibel kombinierbar.

Bezahlarten automatisch

• Zahlung per A920/A77 Terminal - Durch die Nutzung der App auf dem A920 oder A77 verbindet sich das Payment automatisch mit dem Kassensystem.
  • Kartenzahlung per OPI-Schnittstelle - Verbindung mit Android-Gerät via WLAN an das Kassensystem. Hier geht's zur Einrichtungs-Anleitung.
  • Kartenzahlung per ZVT-Schnittstelle - Verbindung (geräteunabhängig) via WLAN an die CloudBox.
  • Kartenzahlung per S-POS App der Sparkasse - auf Android als APP verfügbar. Die S-POS App verbindet sich automatisch mit dem Kassensystem. Hier geht's zur Einrichtungs-Anleitung.

Bezahlarten manuell

• Barzahlung - die klassische Barzahlung
  • Externe Kartenzahlung - keine Verbindung zwischen Terminal und Kassensystem, manuelle Eingabe der Summe im Terminal