Externe Kartenzahlung

Grundlagen

Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen und wähle in der Box Kasseneinstellungen die Funktion Kartenterminal.

Aktiviere den Haken bei "Externe Kartenzahlung" und ändere bei Bedarf den Anzeigenamen. Klicke unten rechts auf "Speichern". Externe Kartenzahlung aktivieren

Funktionsweise

Bei der externen Kartenzahlung gibst du die Summe manuell in ein externes Kartenterminal ein und schließt die Zahlung auf diesem ab. Externe Kartenzahlung in der VersaPOS App

Hinweis

Beachte, dass du in einem Shop nur ein Terminal und eine Bezahlart (A920/A77 oder CCV-Terminal mit OPI-Schnittstelle oder Terminal mit ZVT-Schnittstelle oder die S-POS App) nutzen kannst. Barzahlung oder die manuelle Eingabe in ein Terminal können immer genutzt werden und sind mit den automatischen Bezahlarten flexibel kombinierbar.