Digitale Produkte verkaufen

Du kannst auch digitale Produkte - wie Ton- oder Videodateien, PDFs usw. - in deinem Shop verkaufen. In diesem Video zeigen wir dir, wie das geht:

Du kannst Dateien bis zu einer Größe von 500MB hochladen. Wenn es größere Dateien sein sollen, dann melde dich bitte beim Support.

1. Lade die App Digital Downloads in deinen Shop (alles um Laden von Apps findest du hier).
  2. Erledige die Einstellungen an der App.
  3. Klicke an jedem Produkt auf den neuen Reiter Digital Downloads und lade die Datei hoch, die verkaufen möchtest.