Belegdrucker und weitere Hardware anschließen

So schließt du einen Epson-Belegdrucker und zusätzliche Hardware an deine Kasse mit der CloudBox von VersaCommerce an:

VersaCommerce CloudBox mit Epson-Drucker

Mit der CloudBox kannst du den Epson TM-T20 III Drucker verbinden. Die CloudBox ist über unseren Support erhältlich.

• Preis für die CloudBox: 189 € zzgl. MwSt.
  • Preis für den Epson TM-T20 III Drucker: 190 € inkl. MwSt.
    Anleitung:
  1. Wähle die Option CloudBox im Einstellungsmenü.
  2. Gib die Seriennummer deines Druckers ein. Die Seriennummer befindet sich auf dem Beleg, der beim Einschalten des Druckers ausgedruckt wird.
    Einstellungen x
    Epson Drucker

Hinweis: Wird die Seriennummer nach ein paar Minuten nicht gedruckt, löse die CloudBox vom Strom und verbinde sie wieder. Wird erneut keine Seriennummer gedruckt, prüfe die Konfiguration des Epson-Druckers und ändere sie, wenn nötig. Die Anleitung dazu findest du hier.

Weitere Hardware anschließen

An die CloudBox kannst du folgende Hardware anschließen:

• Kassenlade: Wird per Kabel an den Belegdrucker angeschlossen.
  • Scanner: Wird per Kabel an die CloudBox angeschlossen.
  • Payment-Terminals mit ZVT-Schnittstelle: Werden per WLAN mit der CloudBox verbunden.
    Cloudbox mit Hardware
    Hinweis: Stelle sicher, dass alle Kabelverbindungen fest sitzen und die WLAN-Verbindung für die Payment-Terminals stabil ist.

Videoanleitung

Für eine visuelle Anleitung sehen Sie sich das Video an.