Automatische Datenauskunft senden

Kunden > Kundendatensatz öffnen

Deine Kunden haben laut DSGVO das Recht auf die Auskunft zu den von dir über sie gespeicherten personenbezogenen Daten.

Wenn sie dies fordern:

1. Öffne den Kundendatensatz.
  2. Klicke in der Box DSGVO auf Senden.

Dein Kunde bekommt automatisch eine E-Mail mit einem Link, unter dem die personenbezogenen Daten eingesehen werden können.

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.