Produkte teilen

Du kannst Produkte direkt auf deinen Social-Media-Seiten und -Kanälen teilen. Stelle sicher, dass der jeweilige Kanal auf dem Gerät installiert ist, auf dem du dies durchführst. Falls du ein Tablet oder Smartphone verwendest, installiere die kostenfreie VersaApp und führe dann diese Schritte in der App durch:

1. Öffne das gewünschte Produkt.
  2. Klicke auf Teilen und wähle den gewünschten Kanal aus. Eine Vorschaubox wird angezeigt.
  3. Wenn du noch nicht beim ausgewählten Dienst angemeldet bist, melde dich direkt in der Vorschaubox an.
  4. Füge optional einen Begleittext zu deinem Posting hinzu.
  5. Klicke auf Posten.

Produkte teilen auf sozialen Medien

Bitte füge vor und nach dem Bild jeweils eine Leerzeile ein.