Facebook verbinden

Datenfeed in dein Facebook-Konto laden

Öffne den Katalog-Manager: https://www.facebook.com/products
  1. Wähle "Catalog Manager"
  2. Wähle "Produktdatenquellen"
  3. Klicke rechts oben auf "Produkte hinzufügen".
  4. Wähle nun "Bulk-Upload nutzen", um die aktivierten Produkte aus deinem Online Shop zu übernehmen.
  5. Wähle "Geplanter Feed".
  6. Trage die URL deines Facebook Feeds ein. Diese kannst du aus VersaCommerce kopieren: Produkte > Produkt auswählen > Kanäle > Facebook / Instagram
  7. Wähle Stündlich, lass die Minutenzahl, bei dem Wert, der automatisch eingetragen wurde.
  8. Gib der Datenquelle den Namen deines VersaCommerce-Shops. Setze die Standardwährung auf "EUR".

Verwendung deines Datenfeeds in Facebook

Wenn der Datenfeed mit deinem Facebook-Konto verbunden ist, kannst du aus folgenden Optionen wählen:
  1. Dynamic Ads
  2. Instagram Shopping
  3. Facebook-Shop
  4. Werbeanzeigen für mehr Traffic